Durant y Curry sobresalen en las victorias

• Defensa. Carmelo Anthony, de los Knicks, trata de detener el ataque ofensiva de Stephen Curry en acción del partido de anoche en el baloncesto de la NBA que ganaron los Warriors en Nueva York.
Oklahomaa City
Kevin Durant anotó 30 de sus 37 puntos en la segunda mitad del partido para ayudar al Thunder de Oklahoma City Thunder a derrotar el viernes 113-107 a los Grizzlies de Memphis.
Russell Westbrook sumó 21 puntos y seis asistencias en 28 minutos, Serge Ibaka aportó 16 puntos y nueve rebotes y Reggie Jackson agregó 14 puntos por el Thunder, que salió de una racha perdedora de tres derrotas. Oklahoma City había perdido todos los juegos desde el regreso de Westbrook tras su más reciente cirugía de rodilla.
Mike Miller anotó todos sus 19 puntos en el último cuarto para que Memphis estuviera cerca de borrar una desventaja de 16 puntos al inicio del periodo. El español Marc Gasol terminó con 17 puntos, cuatro asistencias y tres rebotes en 33:15 minutos.
Golden State 126
Nueva York 103
(AP) Nueva York

Stephen Curry aportó 27 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias en tres cuartos, Klay Thompson agregó 25 tantos y los Warriors de Golden State propinaron a unos frustrados Knicks de Nueva York su quinta derrota consecutiva al ganar el viernes 126-103.
A su regreso al lugar donde tuvo una actuación ofensiva sensacional hace un año _cuando anotó la mayor cifra de su carrera con 54 unidades al acertar 11 de 13 triples_, Curry mostró todas sus habilidades el viernes.
Carmelo Anthony contribuyó con 23 tantos y 16 tableros por los Knicks.
Cleveland 99
Utah 79
(EFE) Cleveland

El armador Kyrie Irving logró el primer triple-doble de su carrera  dirigió a los Cavaliers de Cleveland a un triunfo por 99-79 sobre los Jazz de Utah.
Irving logró 21 puntos, 10 rebotes y 12 asistencias en 39 minutos de juego, liderando el ataque de los Cavaliers, ganadores de siete de los últimos 10 partidos.
El alero Tristan Thompson logró doble-doble de 18 puntos y 14 rebotes y el alero sudanés Luol Deng aportó 16 tantos.  El escolta Gordon Hayward se fue con 18 tantos, el alero Richard Jefferson consiguió 13 y el reserva Alec Burks aportó 11 para el equipo de Utah.